ワークスペースと請求
ワークスペースのメンバー
ワークスペースのメンバーは GitHub から取得され、HeyDeer に人数課金はありません。すべてのメンバーが、GitHub でアクセスできるリポジトリのレビューを閲覧でき、管理者は設定と請求の管理も行えます。
メンバーとなるユーザー
組織の場合、メンバーは GitHub のアクティブな組織メンバーで、GitHub からリアルタイムで読み込まれます。個人アカウントのワークスペースのメンバーは、アカウントのオーナー 1 人です。
ロール
管理者は、GitHub 組織のオーナー、ワークスペースを設定した人、管理者が昇格させたメンバーです。このロールは HeyDeer 内でのみ適用され、GitHub の権限は変わりません。
| 対象 | メンバー | 管理者 |
|---|---|---|
| リポジトリとレビュー | GitHub でアクセスできるリポジトリ。 | メンバーと同じ。 |
| レビューの開始・キャンセル | リポジトリへの書き込み権限がある場合。 | リポジトリへの書き込み権限がある場合。 |
| レビュールールとタイミング | 閲覧のみ。 | 変更可能。 |
| ワークスペース設定、使用量と請求 | アクセス不可。 | フルアクセス。 |
| コネクタ | アクセス不可。 | GitHub オーナーまたはアカウントオーナーと表示された管理者のみ。 |
レビュールールの手動レビューの権限で、レビューを依頼できるユーザーを制限できます。コマンドを実行できるユーザーを参照してください。
メンバーのロールを変更する
- ワークスペース設定 → メンバーを開きます。
- メンバーのロールメニューで管理者を選びます。メンバーが初めてサインインする前でも変更できます。
- そのメンバーに管理者に昇格と表示されます。元に戻すにはメンバーを選びます。
自分のロールは変更できません。GitHub 組織のオーナーは常に管理者のままです。オーナーのロールは GitHub で変更してください。
一覧を再読み込みするにはGitHub と同期を選択します。一覧の表示には GitHub App の Members 権限が必要です。GitHub App と権限を参照してください。