Miembros del espacio de trabajo
Los miembros de un espacio de trabajo vienen de GitHub, y HeyDeer no tiene cargos por usuario. Cada miembro puede ver las revisiones de los repositorios a los que tiene acceso en GitHub; los administradores además gestionan la configuración y la facturación.
Quién es miembro
En una organización, los miembros son sus miembros activos de GitHub, leídos en tiempo real desde GitHub. El espacio de trabajo de una cuenta personal tiene un único miembro: el propietario de la cuenta.
Roles
Los administradores son los propietarios de la organización de GitHub, la persona que configuró el espacio de trabajo y los miembros a los que un administrador asciende. El rol solo se aplica en HeyDeer y no cambia los permisos de GitHub de nadie.
| Área | Miembro | Administrador |
|---|---|---|
| Repositorios y revisiones | Los repositorios a los que tiene acceso en GitHub. | Lo mismo. |
| Iniciar o cancelar una revisión | Con acceso de escritura al repositorio. | Con acceso de escritura al repositorio. |
| Reglas y frecuencias de revisión | Solo ver. | Modificar. |
| Configuración del espacio de trabajo, Uso y facturación | Sin acceso. | Acceso completo. |
| Conectores | Sin acceso. | Solo los administradores marcados como Propietario de GitHub o Propietario de la cuenta. |
Acceso a revisiones manuales, en Reglas de revisión, puede limitar quién solicita revisiones. Consulta Quién puede ejecutar comandos.
Cambiar el rol de un miembro
- Abre Configuración del espacio de trabajo → Miembros.
- En el menú de rol del miembro, elige Administrador. Funciona incluso antes de que inicie sesión por primera vez.
- El miembro muestra ahora Ascendido a administrador. Para deshacerlo, elige Miembro.
No puedes cambiar tu propio rol. Los propietarios de la organización de GitHub siempre siguen siendo administradores; cambia su rol en GitHub.
Selecciona Sincronizar con GitHub para recargar la lista. La lista necesita el permiso Members de la GitHub App; consulta GitHub App y permisos.